Il Molino Carbini produce nel proprio stabilimento semolati artigianali di qualità, ottenuti dalla macinazione dei grani di Sardegna. Opera e distribuisce sul centro nord dell'isola, dove il suo nome è riconosciuto e stimato per gli ottimi risultati di panificazione.
Il Molino Carbini produce un semolato genuino, privo di addittivi e conservanti o aggiunte di alcun genere.
Presso il proprio stabilimento vende al dettaglio e all'ingrosso tutti i suoi prodotti, le farine di grano tenero, i mangimi di produzione propria e i mangimi di terze parti.
L'attività del Molino Carbini è in grado di soddisfare, con gli sfarinati di grano duro, le esigenze di: panifici, pastifici, pizzerie, ristoranti, agriturismi, bed&breakfast, singoli consumatori casalinghi. Con i mangimi propri e di terze parti è in grado di soddisfare piccoli e medi allevatori, proprietari di cani da caccia e da compagnia.
Il semolato di grano duro (senza estrazione di semola), nel formato da 1 kg, è diffuso in tutta la Gallura e nelle zone limitrofi presso mercati e supermercati alimentari.