RICETTE
Il Molino Carbini ha selezionato delle ricette tradizionali della Sardegna molto note e molto apprezzate:
- Civraxiu, civrargiu, chibarzu, chiariu
- Pane carasau (carta da musica) e pane guttiau
- Coccoi e Pane de tricu ruju
Nel sito istituzionale della Regione Sardegna è presente una sezione che riporta le ricette dei prodotti tradizionali dell'isola. Le ricette presenti inviano direttamente alla pagina dedicata.
Puoi vederle tutte qui.
Di seguito alcuni link alle ricette più famose:
Pane
Civraxiu [file .pdf]
Coccoietto con l’uovo [file .pdf]
Mostaccioli [file .pdf]
Pane carasau [file .pdf]
Pane guttiau [file .pdf]
Pistoccu [file .pdf]
Spianata [file .pdf]
Moddizzosus [file .pdf]
Zichi [file .pdf]
Pasta
Culurgiones [file .pdf]
Fregola sarda [file .pdf]
Gnocchetti sardi [file .pdf]
Li Chiusoni - Gnocchi [file .pdf]
Malloreddus [file .pdf]
Panadas [file .pdf]
Dolci
Amaretto [file .pdf]
Aranzada [file .pdf]
Bianchittos [file .pdf]
Biscotti di Fonni [file .pdf]
Coccoisi de casu [file .pdf]
Gallettinas [file .pdf]
Orilletas [file .pdf]
Pani ‘e saba [file .pdf]
Papassìno [file .pdf]
Pardulas [file .pdf]
Pistoccheddus de cappa [file .pdf]
Puligioni [file .pdf]
Sebadas [file .pdf]
Torrone di mandorle [file .pdf]